Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 19:06

С олимпийским факелом в Новосибирске пробежал 101-летний теннисист

Судья международной категории и действующий игрок в настольный теннис 101-летний Александр Каптаренко заявил агентству «Р-Спорт» о том, что в его спортивных планах значится участие в чемпионате Европы среди ветеранов, который состоится в 2015 году.

Ветеран пробежал в субботу в Новосибирске с огнем XXII зимних Олимпийских игр 2014 года, став самым возрастным факелоносцем в истории эстафет олимпийского пламени.

- В следующем году состоится чемпионат мира в Новой Зеландии, но туда я не поеду -  далеко. А вот на следующий год хочу съездить на чемпионат Европы. Он наверняка пройдет или в Польше, или в Чехии, где меня хорошо знают и всегда ждут.

По его словам, физически он чувствует себя хорошо, и главная проблема заключается в ухудшающемся зрении. «Это немножко мешает играть», - отметил он, добавив, что и среди соперников нет его ровесников. «80 - 85 лет - они еще молодые, поэтому не так-то просто мне придется», - объяснил Каптаренко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть