Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2013 22:19

Александр Абросимов: «В третьем сете игроки «Факела» почувствовали себя обиженными»

Блокирующий «Зенита-Казань» Александр Абросимов после победного матча с «Факелом» (3:1) рассказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» с какими чувствами играл против бывшего одноклубника Валерио Вермильо, и как сказалось на игре отсутствие Алексея Спиридонова.

«Думаю, игра получилась интересной для болельщиков. К тому, что у «Факела» будет играть Филипп Воронков, а не Алексей Спиридонов, мы были готовы. В принципе, он сыграл нормально. Да, не всё у «Факела» получалось, но команда сыграла неплохо. Возможно, будь Спиридонов, игра была бы более напряжённой, но об этом можно только предпологать.

В третьем сете нас немного выбила из колеи затяжная пауза, вызванная видео-просмотром спорного эпизода. Судьи долго выяснили, аут был или поле. Арбитр принял правильное решение. Учитывая, что видео ясности не внесло, не имел права давать спорный мяч. Следовательно, нужно было оставить в силе предыдущее решение, а там был эйс Саши Волкова. Видимо, игроки «Факела» почувствовали, что их чем-то обидели, разозлились и здорово прибавили. На кураже они заиграли на блоке, а мы буквально в одной расстановке провалились и проиграли партию. Она получилась даже не сложной, а нервной.

Вермильо мой хороший приятель, но когда он по ту сторону сетки – превращается в соперника. Приятно видеть, что он здоров и в хорошей форме. Для своего возраста он замечательно пасует», – сказал Абросимов.

Абросимов провёл на площадке все четыре сета и набрал 7 очков. Он реализовал все пять атак, сделал оди эйс и один результативный блок.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть