Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.12.2013 08:45

Валерио Вермильо: «Обида на Алекно уже прошла»

Итальянский связующий «Факела» Валерио Вермильо, отыгравший в «Зенит-Казань» два сезона (2011 – 2013), после матча в Казани, в котором его новая команда уступила 1:3, в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о взаимоотношениях с Владимиром Алекно и бывшими одноклубниками.

– Я с теплыми чувствами вспоминаю Казань, у меня здесь много друзей, – сказал Вермильо. – Саша Волков вообще мой очень близкий друг. Не скрою, мне очень приятно было увидеть ребят, с которыми я играл вместе и вновь выйти на площадку центра волейбола. Я слышал, что болельщики меня приветствовали аплодисментами. Я ценю их любовь.

– Помнится, вы были обижены на Алекно в конце прошлого сезона.

– Да, но это уже в прошлом, обида прошла. Он просто не видел меня в своей команде. Мне нравилось в Казани, но теперь я стараюсь помочь «Факелу», а в следующем году могу оказаться в Тюмени или другом городе. Это большой спорт и здесь всё меняется очень быстро.

– Что скажете об игре?

– Первые две партии получились практически равными, но в концовках «Зенит» был лучше. В третьем сете нам удалось прибавить и хорошо сыграть на блоке. Мы могли зацепиться за игру, но крайне неудачно начали четвертый сет. Отставание в шесть очков – слишком много. Мы попытались отыграться, но, к сожалению, не смогли. У нас много травмированных игроков. Сегодня, например, не играл Алексей Спиридонов. У нас есть потенциал, мы еще можем серьёзно прибавить.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть