Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.12.2013 03:00

Александр Бубнов: «Скучнее зрелища, чем сегодня в Черкизове, быть просто по определению не может»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов остался недоволен качеством игры в матче 19-го тура чемпионата страны по футболу «Локомотив» — «Рубин» (0:0).

«Это полное безобразие, а не футбол! Первое, что я сделал сразу после финального свистка этой встречи попросил избавить меня о необходимости разбирать встречу и считать ТТД. Во второй раз этого кошмара я не выдержу — пожалейте мое здоровье и психику.

Российский футбол в целом — зрелище не самое интересное, а такой матч только все усугубляет. Ни одного удара в створ ворот за весь матч со стороны обеих команд — это просто издевательство! И в таких условиях можно показывать футбол или хотя бы его подобие с ударами по воротам. Понимаю и игроков — жены большинства из них уже сидят на чемоданах перед поездкой в жаркие страны. Но ведь на трибунах сидели мерзли болельщики, заплатившие к тому же деньги. О них подумали?!

«Локомотив» мог единолично возглавить турнирную таблицу в случае победы, но и ничьей, похоже, они были рады. Про «Рубин» я вообще молчу — они приехали в Москву не пропустить, и своей цели добились. Больше разбирать ничего не хочу, ибо футбола как такового я не увидел. Скучнее зрелища, чем мы увидели в Черкизове, быть просто по определению не может», — передает слова Бубнова Sportbox.ru

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Falcon9
    Анонимно 0

    С космодрома на мысе Канаверил стартовал космический челнок "Falcon 9" американской ЧАСТНОЙ компании SpaceX с телекоммуникационным спутником на борту. Инвестиции бывшего совладельца компании PayPal Элона Маска в количестве 100 миллионов долларов в космическую индустрию дало свои плоды.
    Запуск "Falcona 9" обходится в 50-60 миллиона долларов, что в 2 раза дешевле пуска носителя "Протон".
    Вот это скучнейшее зрелище, Бубнов!
    Позор государственного, монополистического освоения космоса Россией.
    Футбол в России - это тоже, что-то беспредельное, жалкое, убогое зрелище. Но позор в в космической индустрии России перекрывает по своей степени значимости даже позор футбола России.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть