Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.12.2013 09:37

Виталий Дьяков: «Я сейчас скажу что-то плохое про Путина – и прикроют футболиста Дьякова»

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков поделился своим отношением к политике и запрету гей- пропаганды.

– Сейчас едва ли не каждый разговор с незнакомым человеком заканчивается обсуждением работы правительства и президента. А что думаете по поводу нашего правительства вы?

– Мне грех жаловаться, меня в моей жизни все устраивает. Да, у бабушек и дедушек маленькие пенсии, доктора у нас мало зарабатывают. Футболисты получают большие деньги, а те, кто пашут весь день на заводе, получают копейки. Понимаю, что людям кажется, что мы потренировались полтора часа в свое удовольствие, и все, но при этом у нас большие физические нагрузки, садится здоровье, и никто не знает, сколько ты проживешь и в каком состоянии будешь в 50 лет после карьеры игрока…

 

– Как вы относитесь к Путину?

– К Путину? Мы так серьезно углубились в политику…

– Ну, это важный и актуальный вопрос.

– Ага, я сейчас скажу что-то плохое про него – и прикроют футболиста Дьякова.

– Государство сейчас уделяет большое внимание духовной сфере и запрету гей-пропаганды. Как вы считаете, над страной действительно нависла угроза стать обителью геев-безбожников?

– Честно, я вообще против всех геев. Я их за людей не считаю. Если кто-то скажет, что это такие же люди, как ты, ты или ты, но вот такая у них любовь… Я таких людей презираю, категорически против них. В моем круге подобных людей вообще нет, я бы с ними даже общаться не смог, — сказал Дьяков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть