Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.12.2013 09:25

Алексей Вербов: «Алекно знает, как работать и палкой, и пряником»

Либеро «Зенит-Казань» и сборной России Алексей Вербов подвёл итоги встречи с «Факелом», рассказал о своём здоровье и работе с Владимиром Алекно.

«Игра с «Факелом» для нас сложилась хорошо. Мы повели 2:0 и немного расслабились, позволив сопернику поднять голову, заиграть в свою игру. В четвёртой же партии настроились как следует и не давали сопернику шансов.

Если говорить о моей игре, то я доволен тем, что мне удалось провести четыре полноценные партии. Травма спины не давала мне ни полноценно тренироваться, ни играть. В игре травма мне уже не мешает, но тренируюсь пока по собственному графику. В скором времени собираюсь приступить к совместным тренировкам с командой и надеюсь, что травма больше не будет меня беспокоить.

Мне кажется, Алекно за последние годы набрался огромного опыта. Нынешний Алекно – это человек, почувствовавший вкус побед и точно знающий, что нужно делать для того, чтобы побеждать. Но лично для меня никакой разницы нет: у нас с ним всегда был конструктивный диалог. Мне он очень нравится тем, что не только гнёт свою линию, как многие другие тренеры, с которыми я работал, а может прислушаться, пойти навстречу, договориться. Мне кажется, это очень правильный подход, особенно в таком клубе, где собрались большие мастера, знающие, зачем они здесь и что нужно делать. Владимир Романович знает, как работать и палкой, и пряником. Мне кажется, что это очень позитивный момент», – сказал Вербов в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть