Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.12.2013 11:59

Вячеслав Колосков: «У меня сложилось стойкое ощущение, что с этой командой Бердыев больше сделать уже не смог»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, комментируя выступление «Рубина» в нынешнем чемпионате России по футболу, отметил, что главный тренер казанцев Курбан Бердыев полностью реализовал потенциал своей команды.

- Я считаю, что тот потенциал, который есть сегодня у Курбана Бердыева, он реализовал полностью. Могло быть чуть лучше, могло быть чуть хуже. Но у меня сложилось стойкое ощущение, что с этой командой больше сделать уже невозможно. Нужны серьезные кадровые перемены во всех игровых линиях, что даст качество в игре «Рубина». То, что Бердыев имел в команде, он использовал полностью, сумел реализовать с этой командой. Вряд ли «Рубин» мог занять более высокое место в турнирной таблице, нежели сегодняшнее 11-е. Ну, одно-два места вверх или одно-два места вниз. Главный мой вывод, повторюсь: Бердыев сумел полностью реализовать потенциал нынешнего «Рубина». Итог матча «Локомотив» — «Рубин» (0:0) только подчеркивает мою мысль, казанцы не проиграли лидеру, но и не сумели выиграть, на это у команды уже нет потенциала, - заявил Колосков в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть