Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.12.2013 16:00

Андрей Назаров: «Без КХЛ Лига чемпионов вряд ли станет долгожителем

Главный тренер «Донбасса» и сборной Украины Андрей Назаров прокомментировал отсутствие клубов КХЛ в Лиги чемпионов.

- Откровенно говоря, мне как тренеру команды КХЛ от этого решения ни жарко ни холодно. У нас идет великолепное и очень напряженное регулярное первенство, в котором воюют даже за половину очка.

- Тем не менее в российском футболе существует целый культ европейской Лиги чемпионов…

- Не надо путать футбол, который давно завоевал и объединил Старый Свет, с хоккеем. Не знаю всех, что называется, политических и финансовых мотивов, но, думаю, без поддержки спонсоров КХЛ Лига чемпионов вряд ли станет долгожителем на нынешнем европейском пространстве. Полагаю, что КХЛ сегодня является мощной, самодостаточной лигой, которой риски, связанные с запуском новых, порой отвлекающих проектов, просто не нужны. Все внимание нужно уделять внутреннему развитию нашей лиги, усилению роли коммерческой составляющей, продвижению продукта. В этом смысле у нас есть такой ориентир, как НХЛ, которая самодостаточна и прекрасно себя чувствует, - передает слова Назарова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть