Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.12.2013 23:51

Константин Корнеев: «Нас подвели удаления». ВИДЕО

Защитник казанского «Ак Барса» Константин Корнеев после матча с «Торпедо» (2:1) заявил корреспонденту «БИЗНЕС Online» о том, что «барсов» подвели удаления и большое желание реабилитироваться за поражения в прошлой домашней серии.

- Нас подвело большое количество удалений, возможно, от большого количество желания, в первую очередь. Эмоции немного перехлестывают. В третьем периоде хотели удержать преимущество и немного подсели – вот и не удалось чисто сыграть.

- В третьем периоде, показалось, что большое желание выиграть психологически закрепостило команду?

- 2:0 когда вели, то сделали акцент на оборону. И у нас были моменты забить, но после заброшенной шайбы «торпедовцы» побежали, им уже ничего не оставалось делать. Вот и уже у наших ворот моменты начали возникать.

- 2:0 – самый плохой счет в игровых видах спорта. Пропустил гол, и психологическое преимущество ушло к сопернику.

- Никакой счет не гарантирует ничего. Хотя после того, как соперник забивает, понимает, что есть возможность еще забросить, а та, что пропустила, пытается удержать счет. Как-то так.

- Играли последний матч дома в календарном году. Сказалось на игре?

-  Конечно, мы не совсем удачно провели прошлую домашнюю серию и потому хотели сегодня выиграть. Спасибо болельщикам за поддержку.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть