Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 07:55

Депутат-коммунист предлагает переименовать «Фетисов-Арену»

Депутат Думы Владивостока от КПРФ Юрий Кучин выступил с предложением переименовать домашнюю арену «Адмирала», которая названа в честь члена «Единой России» Вячеслава Фетисова.

Вопрос о переименовании концертно-спортивного комплекса депутат выставил на голосование приморцев на одном из интернет-форумов. В случае поддержки своей затеи Кучин пообещал вынести вопрос о переименовании комплекса на обсуждение городской Думы Владивостока.

«Считаю, что этот человек никак не заслужил того, чтобы в честь него при жизни был назван спортивный комплекс. Фетисов в своё время был весьма достойным хоккеистом, но своей последующей деятельностью в качестве чиновника и депутата-единоросса он перечеркнул всё хорошее, что он сделал для страны», – пишет коммунист в тексте к голосованию.

Предложение Кучина между тем прокомментировал пресс-секретарь «Фетисов-Арены» Юрий Пикалов.

«Трудно представить, что движет нашими народными избранниками, когда они выступают с подобными инициативами и будоражат приморцев по таким поводам. Неужели больше нечем заняться? Самопиар ли это или же желание лишний раз о себе напомнить, я даже не знаю. Но предложение, мягко говоря, странное. А на мой взгляд, и бессмысленное. Вскоре «Фетисов-Арена» будет передана «Адмиралу» в управление, и распоряжаться всеми её делами, включая название, будет руководство клуба», – отметил Пикалов. В интервью primamedia.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть