Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 09:39

Валерий Ничушкин: «Не думал, что в первый же сезон буду играть в первой тройке «Далласа»

18-летний нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин выразил желание поехать в составе сборной России на Олимпиаду в Сочи.

- Я не думал, что в первый же сезон буду играть в первой тройке. Сейчас ведь получается, что я выхожу против лучших игроков других клубов – то есть тех людей, которые поедут на Олимпиаду. Я не считаю, что выгляжу хуже кого-то, в силовой борьбе не проигрываю, мне нормально играется. В любом случае, решать же не мне. Для меня сейчас важно, чтобы в «Далласе» всё хорошо было, до Олимпиады еще есть время. Посмотрим, как сложится, но, конечно, хочется сыграть на таком значимом турнире, –сказал Ничушкин в интервью агентству «Р-Спорт».

В нынешнем чемпионате НХЛ Ничушкин набрал 15 (4+11) очков в 27 матчах. Российский нападающий играет в первом звене команды из Техаса вместе с Тайлером Сегином и Джейми Бенном. В недавнем матче с «Филадельфией» (5:1) Сегин и Ничушкин набрали по 4 очка. Канадец оформил хет-трик и во всех трёх заброшенных шайбах ему ассистировал Ничушкин. Валерий стал первым новичком «Старс», кому удалось такое достижение с 1996 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть