Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 10:19

Максим Михайлов: «На Играх в Сочи буду следить за хоккеем и биатлоном»

Нападающий «Зенит-Казань» и сборной России по волейболу, олимпийский чемпион Максим Михайлов отметил, что во время предстоящей Олимпиаде в Сочи он будет активно следить за двумя видами спорта.

«Есть определенные зимние виды спорта, за которыми мне интересно наблюдать. Такие народные виды, как хоккей и биатлон, меня очень привлекают. Смотрел их с детства, и по возможности продолжаю это делать сейчас. Следил, конечно же, за Олимпийскими играми в Ванкувере, но тот злосчастный хоккейный матч против канадцев прошел мимо меня. Всё-таки, я сам профессиональный спортсмен, и уже на следующий день после этого ночного четвертьфинала у меня была игра.

Не знаю, как получится проследить за Олимпиадой на этот раз. Но начало биатлонного сезона мне зацепить удалось. У нас и в феврале запланированы чемпионат и Кубок России, Лига чемпионов, поэтому возможности следить в полном объеме за сочинскими Играми не будет. Хотя буду стараться делать это, как можно чаще, – сказал Михайлов в интервью агентству «Весь спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть