Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 12:15

Валерий Ничушкин: «После ужина с тренером стал играть увереннее»

Форвард «Далласа» Валерий Ничушкин оценил свои шансы на выигрыш «Колдер Трофи» – приз лучшему новичку НХЛ, а также рассказал за счёт чего смог прибавить в последних матчах.

«На мой взгляд, в отношении «Колдер Трофи» от меня все зависит только на пятьдесят процентов. А другая половина зависит от игры команды. Если и я буду хорошо играть, и команда будет выигрывать, то можно получить «Колдер». Но сейчас я не думаю об этом, просто играю, работаю. Я рад, что дела наконец пошли в гору. Ужин с Раффом? Это было матчей после пяти-шести. Тренер видел, что я нервничаю из-за того, что игра не идет. У нас даже возникло небольшое недопонимание, но Рафф – опытный тренер, он позвал меня на ужин. Мы сходили, покушали, и хотя мой английский далёк от идеала, нормально пообщались. Я рассказал ему про свою семью, про свою жизнь. Совпадение это или нет, но после ужина с Раффом я стал играть увереннее», – сказал Ничушкин в интервью «Газете.ру».

Читайте также:
Валерий Ничушкин: «Не думал, что в первый же сезон буду играть в первой тройке «Далласа»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть