Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 13:13

Осала не сможет дебютировать в «Магнитке» в игре со СКА

Нападающий Оскар Осала, обменянный сегодня из «Нефтехимика» в магнитогорский «Металлург», не сможет принять участие в игре за новую команду 11 декабря против СКА.

Причина – автоматическая дисквалификация, полученная за вторую драку в сезоне, случившуюся 7 декабря в противостоянии с Андреем Таратухиным из «Авангарда» (0:4). Напомним, в обмен на Осалу «Магнитка» отправила в «Нефтехимик» нападающего Павла Здунова и заплатила денежную компенсацию.

Читайте также:
«Нефтехимик» обменял Осалу в «Магнитку» на Здунова


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть