Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 14:33

Сергей Прядкин: «Первую домашнюю игру весной «Рубин», скорее всего, проведет на «Казань-Арене»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин оценил качество газонов в последних матчах чемпионата России, а также сообщил, что весеннюю часть первенства «Рубин» начнет на новой арене.

 - Кроме катаклизмов в Москве и Подмосковье, особых нареканий к газонам не было. Команды завершали первую часть первенства на полях хорошего качества в Краснодаре, Каспийске, Грозном, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге. Думаю, в лучшую сторону сказалось то, что календарь составлялся вручную, благодаря чему в декабре большинство матчей проходили в регионах с наиболее теплым климатом.

Посмотрим, с какими полями мы начнем весеннюю часть чемпионата. Есть стадионы, которым мы уделим особо пристальное внимание. А именно – к тому, как они будут уходить в «зимнюю спячку». Это, например, «Арена-Химки» и стадион в Нижнем Новгороде. Первую домашнюю игру после возобновления чемпионата «Рубин», скорее всего, проведет на новой «Казань-Арене», – передает слова Прядкина ИТАР-ТАСС.

Чемпионат России возобновится 8 марта 2014 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть