Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 15:40

Рафик Якубов: «Обмен Осалы обычный, рабочий процесс»

Директор "Нефтехимика" Рафик Якубов в интервью спортивной редакции "БИЗНЕС Online" прокомментировал обмен в магнитогорский "Металлург" Оскара Осала на Павла Здунова.

 - Обмен - это обычный, рабочий процесс, тем более, что у Осалы заканчивается контракт с "Нефтехимиком". Сам он не просил обмена. Это действие было совершено с прицелом на будущее, а Павел Здунов сейчас уже тренируется с командой".

На вопрос, интересуется ли "Нефтехимик" Лаурисом Дарзиньшем, накануне выставленный на драфт отказов, функционер ответил, что такой игрок стоит слишком больших денег. "Нефтехимику" не по силам такой контракт.

Напомним, Осала провел за "Нефтехимик" неполных три сезона, в которых сыграл 122 матча, забил 32 шайбы и отдал 31 результативную передачу, при показателе полезности +4. В нынешнем сезоне Осала отметился 5-ю шайбами и 12-ю результативными передачами. Полезность игрока составила +8.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть