Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 16:09

Еще один европейский политик не намерен ехать в олимпийский Сочи

Уже второй видный европейский политик заявил о намерении бойкотировать зимние Олимпийские игры в Сочи: помимо президента Германии Йоахима Гаука, от поездки в Россию отказалась вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг.

О своем решении политик из Люксембурга сообщила в микроблоге. Она утверждает, что не может поступить иначе, пока в России действует закон, ограничивающий права секс-меньшинств.

Остается неясным, собиралась ли Рединг в принципе ехать на Олимпиаду, была ли она в списке приглашенных. Олимпийские игры, отметим, не являются обязательным местом для посещения всеми европейскими политиками.

Следует подчеркнуть, что Рединг к сексуальным меньшинствам не относится. Она - мать троих детей, сейчас находится в разводе. Однако немалую часть своей карьеры в различных европейских учреждениях женщина посвятила борьбе за равноправие полов, защите прав женщин и инвалидов.



 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть