Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 18:06

Генеральный менеджер сборной России по хоккею: «Кубок Первого канала» это последний шанс игроков КХЛ, чтобы попасть в олимпийскую сборную

Генеральный менеджер сборной России, двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов заявил специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014, что «Кубок Первого канала» это последний шанс игроков КХЛ, чтобы попасть в олимпийскую сборную. 

- Всех беспокоит ситуация с вратарями олимпийской сборной России? 7 января закроется заявка, а Сергей Бобровский выйдет на лёд после травмы только в середине января.

- У нас с тренерским штабом запланирована ещё одна поездка в Северную Америку, во время которой мы пообщаемся с игроками. Но ситуация, действительно, тяжелая, придётся много думать. Так что, пока ответ не может дать никто. Мы будем следить, как наши хоккеисты восстанавливаются. 

 - А Семёну Варламову ещё предстоит суд.

- Не хочу влезать в юридические тонкости, но, думаю, что с Варламовым всё будет нормально. Мы, по крайней мере, на это надеемся.

 - Можно говорить, что Кубок Первого канала – это последний шанс игроков из КХЛ заявить о себе до Олимпиады.

- Так и должно быть, ведь до 7 января не так уж много времени. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть