Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2013 18:29

Алексей Касатонов: «Меня не удивило, что в сборную взяли не Зарипова, а Мозякина»

Генеральный менеджер сборной России, двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов заявил специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014, что игроков КХЛ на Олимпийские игры тренерский штаб будет выбирать из расширенного состава на Кубок «Первого канала. 

- Игроки, которые не попали в расширенный список на Кубок-Первого канала, потеряли шансы поехать в Сочи?

- Так категорично говорить нельзя – всё-таки, могут быть травмы, придётся делать изменения. Но, по-видимому, тренерский штаб, действительно, будет выбирать игроков КХЛ на Олимпиаду из опубликованного списка.

 - Удивило, что в команду взяли Сергея Мозякина, но не Даниса Зарипова.

- Думаю, что тренерский штаб прекрасно знает возможности Зарипова. Я вот ничего удивительного в этом факте не увидел и полностью поддерживаю решение главного тренера Зинэтулы Билялетдинова.

 - СКА, где вы также работаете генеральным менеджером, трясёт. Впервые в нынешнем сезоне случились два поражения подряд.

- Хорошая встряска, согласен. Настроения эти поражения, конечно, не прибавляют, но все прекрасно понимают, над чем надо работать. Впрочем, уже в матче против рижского «Динамо» были заметны положительные моменты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть