Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 01:56

ЦСКА проиграл в Пльзени, и вылетел из еврокубков

Футболисты ЦСКА неудачно завершили евросезон: в последнем туре группового этапа ЦСКА уступил в Пльзени местной «Виктории» - 1:2 и теперь чешская команда будет играть в Лиге Европы.

Счет в матче открыл Муса, но чехи Даниэл Коларж и Томаш Вагнер забили в ответ, и принесли победу местной команде. У ЦСКА по ходу матча были удалены Алан Дзагоев и Понтус Вернблум.  

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • ЦСКА утёр нос московским экспертам
    Анонимно 0

    Именно, так, и никак иначе! Оказалось, что с футбольными карликами тоже нужно уметь играть! Ато Бубновы-Ловчевы кричали о слабости нынешних европейских оппонентов Рубина... не настроились? стечение обстоятельств? будут экономить силы весной для борьбы за чемпионство? В этом случае грош цена такому ЦСКА! не злорадствую. Просто, москали, за базар надо отвечать, и желательно в сравнении с "усыпляющим" Рубином. Матч не смотрел, к чертям такой футбол, знал, что проиграют! Надеюсь проиграли показывая завораживающий по красоте футбол, как учат Рубин Ловчев с Бубновым... романтики, ёпт!

  • позор
    Анонимно 0

    Позор ЦСКА за такое выступление! Позорище.Зенит,анжи,кубань тоже не блещут.Зенит это еще хуже чем ЦСКА, Зенит это лузер с большим кошельком. Радует скромный Рубин. Молодцы татрстанцы, уважуха.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть