Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 10:34

Алексей Андронов: «На прощание Розетти отправил Сельдякова, Белова, Турбина и Костевича в первый дивизион. Наверх поднимаются Левников-младший и Куликов»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов рассказал о последнем кадровом решении главы департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти, который накануне ушел в отставку по семейным обстоятельствам.

- Итак, на прощание Розетти отправил 4 судей в первый дивизион (Сельдяков, Белов, Турбин и Костевич). Наверх поднимаются Левников-младший и Куликов.

Решение по Костевичу понятно – спартаковская шапка в соцсетях. Турбину никак не простят Халка. Белов – одни вопросы.

Про Сельдякова говорят, что ему Толстых не может простить «зажиг» в первом дивизионе пару лет назад. Формально списки утверждены до конца сезона, но это побоку пошло.

При этом в премьер-лиге остаются судьи, ошибающиеся еще больше. И кто ими будет руководить – неизвестно. Я ставлю на Валентина Иванова», – написал в своем Twitter Андронов.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть