Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 12:30

Евгений Артюхин: «Умышленно никого не бью»

Форвард «Атланта» Евгений Артюхин высказался по поводу частых дисквалификаций и оценил перспективы клуба на попадание в плей-офф.

– Евгений, в нынешнем сезоне судьи вас не щадят, постоянно наказывают, хотя многие специалисты считают, что нередко они по отношению к вам перегибают палку…

– Честно говоря, мне тоже так кажется. Я играю в том же стиле, что и прежде, умышленно никого не бью, но, если нужно, постою и за себя, и за партнеров.

– Из-за частых дисквалификаций у вас не так много игровой практики.

– Да, непросто играть, когда выходишь на лед нерегулярно. Тем не менее, в матче против ЦСКА постарался проявить себя как можно лучше. Думаю, мне все-таки удалось вкатиться в сезон, хотя вместе с тем ощущаю, что еще далек от оптимальной формы.

– Что нужно «Атланту», чтобы попасть в плей-офф? И сделать это не ценой титанических усилий, как год назад, а с запасом прочности?

– В каждом матче мы стараемся играть только на победу, одинаково настраиваться как на лидеров, так и на аутсайдеров. На мой взгляд, у нас отличная команда, которой вполне по силам попасть в плей-офф. Нужно только наладить игру в атаке – забиваем немного. А с обороной у нас полный порядок, отличный вратарь, на которого уже обращают внимание тренеры сборной России. Сейчас мы находимся вне зоны плей-офф, но я уверен, что ситуация изменится, — передает слова Артюхина «Новые известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть