Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 15:10

Юрий Лоза: «ЦСКА проиграл из-за двух балбесов»

ЦСКА в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов уступил «Виктории» (1:2) и вылетел из еврокубков.

Артист Юрий Лоза считает, что «поражение случилось из-за двух балбесов».

«Футбол — игра для спокойных и уравновешенных. Чтобы добиться успеха, у футболиста должна быть холодная голова даже в том случае, если сердце рвётся из груди и кровь на температуре кипения, - считает Лоза. - К сожалению, в каждой команде есть несколько балбесов, у которых эмоции перехлёстывают через край. Их так и зовут болельщики — безголовые.

В ЦСКА таких вчера оказалось двое: нигериец Ахмет Муса и Алан Дзагоев из Северной Осетии. Один запорол тройку двухсотпроцентных моментов, потому что всегда перед воротами терял голову, закрывал от страха глаза и «забывал ударить». Второй вообще «спалил» команду, пнув по ноге пробегающего мимо игрока соперников и оставив своих товарищей «бодаться» вдесятером. Дзагоев частенько удаляется с поля, потому что горячая кавказская кровь заставляет его с известной периодичностью получать красные карточки на ровном месте. Этих двоих давно пора отпустить на все четыре стороны, но в нашей нефутбольной стране других, к сожалению, нет.

Жалко хорошего тренера Слуцкого. Вся работа по организации игры, все тактические рисунки и наработки разбились об отсутствие холодной головы у тех, с кем ему приходится иметь дело внутри своего же коллектива. Как результат — обиднейший проигрыш среднему клубу на последних минутах.

Всё-таки ужасная, эта тренерская профессия: всё понимаешь, всё умеешь, всё можешь на пальцах объяснить, но если они безголовые, то все твои объяснения проходят навылет. И ничего с этим не поделаешь», - написал Лоза в соцсети.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть