Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 19:00

Сергей Бобровский: «Билялетдинов и Касатонов сказали готовиться к Олимпиаде

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский рассказал о встрече с генеральным менеджером Алексеем Касатоновым и главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым, которая произошла во время их недавней поездки в Северную Америку.

- Мы встречались с Алексеем Викторовичем и Зинэтуллой Хайдаровичем. Они приезжали к нам в «Коламбус», и мы общались все вместе: тренерский штаб сборной и русские игроки «блю джекетс». Разговор был в общих чертах, спросили как сезон, как самочувствие и сказали готовиться к Олимпиаде. Меня радует даже сам факт того, что к нам приехали специально поговорить. Это очень позитивный момент.

Бобровский признался, что пока не думает об Олимпиаде: «Я вообще об этом не думаю. Моя задача сейчас и я сфокусирован на ней - как можно качественнее и быстрее залечить травму. Выйти на лед и в каждой игре доказывать и показывать, на что я способен. Живу исключительно сегодняшним днем», - сказал Бобровский газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть