Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 19:25

Дарзиньш определится с клубом, когда залечит травму

Лаурис Дарзиньш определится с новым клубом, когда полностью восстановится от травмы нижней части тела, заявил агент латвийского хоккеиста Игорь Парашкин.

Челябинский «Трактор», с которым форвард подписал контракт в июне этого года, во вторник выставил Дарзиньша на драфт отказов. В текущем регулярном чемпионате КХЛ нападающий провел 19 матчей, в которых набрал шесть очков (три шайбы и три результативные передачи) при показателе полезности -4.

«Рассуждать о будущем Дарзиньша будем, когда Лаурис полностью восстановится.  Несколько клубов уже позвонили, проявили интерес. Но сначала нужно восстановиться, просто ехать куда-то долечиваться - это неправильно. Будет здоров, будем активно действовать на рынке.

Сейчас Дарзиньш в стадии восстановления, пока он не до конца здоров. При этом Лаурис выходил играть, еще не до конца залечив повреждение. Клуб поспешил выпустить его на лед. Понятно, что решение принимается игроком, клубом и тренером. Дарзиньш не хотел отсиживаться, хотел помогать. Можно было принести пользу, но можно было и усугубить травму К сожалению, случилось второе, - сказал Парашкин агентству «Р-Спорт»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть