Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 21:06

Франц Беккенбауэр: «Зенит» — одна из самых известных команд не только в России, но и во всей Европе»

Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что давно следит за выступлениями питерского «Зенита».

- Могу сказать, что я внимательно слежу за «Зенитом» с того момента, как эта команда обыграла в полуфинале Кубка УЕФА «Баварию». Это одна из самых известных команд не только в России, но и во всей Европе. 

А еще больше я начал интересоваться «Зенитом», когда в клуб пришел мой хороший друг Дитмар. Мне кажется, Петербург находится на верном пути. У команды есть отличные шансы, чтобы попасть в плей-офф Лиги в этом году. Может быть, о победе в турнире говорить сложно, но «Зенит» делает все, чтобы добиться этого в будущем. 

Конечно, сегодняшний матч будет не таким простым. У «Аустрии» уже не осталось никаких шансов, чтобы пройти дальше, но они будут вести борьбу, например, за призовые. Одна победа в Лиге чемпионов стоит довольно много, а особенно для небольших клубов. Но, безусловно, «Зенит» — фаворит в этом противостоянии. И я думаю, он победит, — сказал Беккенбауэр.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть