Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2013 22:10

«Медвешчак» - «Ак Барс»: Казань «горит» 4:6 после второго периода

Казанский «Ак Барс» сегодня играет в Загребе против местного «Медвешчака». Счет после второго периода 6:4 в пользу хозяев.

Второй период начался при счете 4:3 в пользу «Медвешчака».

В середине периода Джонатан Чичу сумел в очередной раз пробить вратаря казанцев. Через несколько минут Мэтт Мёрли, который, напомним, получил травму в октябре от Григория Панина, забросил  6-ю шайбу в ворота Барулина.

В конце периода Артем Лукоянов сумел вернуть надежду казанским болельщикам, сделав счет 6:4.

Напомним, что в первом периоде хозяева сумели отличиться уже в первой смене: Патрик Бьоркстранд с передачи Эндрю Мюррея пробил Константина Барулина уже на 22-й секунде игры, а через минуту хозяева уже повели со счетом 2:0 - Алан Летанг сумел воспользоваться шоковым состоянием казанцев.

Через 20 с небольшим секунд Михаил Варнаков сумели сократить отставание, но уже к началу 4-й минуты матча хозяева вновь ушли в отрыв. Вновь отличился Бьоркстранд. Хью Джессимэн  на 7-й минуте первого период сделал счет и вовсе неприличным. 4:1 в пользу «Медвешчака». Вскоре Варнаков и Александр Осипов сумели сократить отставание до минимума.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть