Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 00:37

Александр Бубнов: «Дзагоева нельзя брать на ЧМ-2014»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал поражение ЦСКА от «Виктории» (1:2) в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов.

- А на какой результат можно рассчитывать с таким количеством брака в поединке против аутсайдера группы, который не набрал ни одного очка в пяти матчах? ЦСКА абсолютно справедливо сам превратился в аутсайдера после этой встречи. Ничего другого я не ожидал. Увы, это наш уровень и как не крути, но выше головы прыгнуть невозможно.

Сейчас все будут пинать бедного Алана Дзагоева. И правильно будут делать. Надеюсь, Фабио Капелло внимательно наблюдал за игрой и сделает для себя выводы, которые напрашиваются сами собой — его нельзя брать на чемпионат мира! А если в ключевой момент он также отмахнется от соперника и его выгонят? Вся Россия тогда будет плеваться у экранов? Проще не рисковать и не брать его в сборную. Тем более это уже далеко не первое удаление Дзагоева за неспортивное поведение.

Но меня больше интересует не это. Зачем было ставить не готового к игре футболиста в основной состав. Дзагоев сам сказал перед матчем, что функционально готов только на 65 процентов. В тоже время оставить на скамейке Хонду, который валяет дурака в российском чемпионате, но всегда мотивирован на Лигу чемпионов, которую смотрят во всем мире. Почему?

Что касается игры, то первые тридцать минут ЦСКА вообще не было видно. Да, были моменты у Мусы, но его реализация — просто тихий ужас. Хорошего форварда из него сделали, нечего тут добавить. Как он был хавом с крайне низкой реализацией, так и остался. Ах да, он же гол забил. Так спасибо за это Хонде, который ему в голову мячом попал. Даже если бы Муса ничего не делал, тот все равно в ворота отскочил бы — японец все рассчитал, — передает слова Бубнова Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть