Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 01:37

Лига чемпионов. 6-й тур. «Зенит» проиграл «Аустрии», но вышел в плей-офф

Питерский «Зенит» проиграл последний матч группового этапа Лиги чемпионов австрийской «Аустрии», несмотря на фиаско подопечные Лучано Спаллетти вышли в плей-офф турнира.

Питерцам помогла победа «Атлетико» из Мадрида над «Порту». Российской команде хватило 6 очков для выхода в 1/8 финала турнира.

Аустрия Австрия – Зенит Россия 4:1 (1:1, 0:3)

Голы:
0:1 – 35 Кержаков,

1:1 – 44 Хозинер,

2:1 – 48 Юн,

3:1 – 51 Хозинер.

4:1 - 93 Киенаст

Аустрия – Линднер, Дилавер, Рогуль, Ортлехнер, Зуттнер, Холланд, Мург (Ройер, 60), Станкович (Шимкович, 68), Мадер, Юн, Хозинер.

Зенит – Лодыгин, Ансалди (Смольников), Губочан, Ломбертс, Кришито, Витцель, Зырянов (Аршавин, 63), Файзулин (Быстров), Широков, Халк, Кержаков.

Предупреждение:
Ортлехнер (40).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно 0

    ФК "Рубин" Казань дважды играл в лиге чемпионов: в сезонах 2009/2010 г.г., 2010/2011 г.г.
    Дважды "Рубин" набирал шесть (6) очков, но из выйти группы в плей-офф ему мешали: Барселона и Интер, Барселона и Копенгаген.
    Причем в Интер выиграл лигу чемпионов в сезоне 2009/2010 г.г., а Барселона - в 2010/2011 г.г.
    Но больше трёх мячей, чем в дебютном матче в ЛЧ с "Динамо" Киев 3-1, "Рубин" на групповом этапе ЛЧ никогда не пропускал.
    Делайте выводы о силе того "Рубина" и слабости сегодня команды Газпрома.

  • Анонимно 0

    Вчера я писал о ЦСКА, сегодня то же самое - о Зените. Это провал, господа! Это позор! Иметь такой бюджет как у Зенита и о...ся! Оказалось, что с футбольными карликами тоже надо уметь играть. Кто-то из вас возразит, мол, не нужна была эта победа, Зенит приехал не основным составом... Вы - мерзкие, ребята! У зенита, с таким подбором игроков не бывает первого и второго составов, что уж говорить, если х...кратный чемпион страны Бухаров полирует там лавку.... То же самое и Интер с Челси, которые были биты... Наверное Аустрия намнооого сильнее, чем Уиган, Зюльте и Марибор, вон как Газпром разнесли.... Ловчеву и Бубнову привет! У рубина соперники по Европе слабые, вот рубин их и рвет... у зенита - сильные, романтики, ёпт! однако, пирожки...

  • Анонимно 0

    ЦСКА приграл смешно! Зенит проиграл умора, катаюсь от смеха! Позор ТОП клубам России. Да нет в них огня,желания играть. Есть желание получать отгромные деньги. Вместо них я уверен гораздо лучше бы смотрелись бы Краснодар,Локомотив,Кубань или же Динамо. Вот у этих клубов есть мотивация играть а ЛЕ, ЛЧ. Они жаждут участия в этих турнирах, им нужен опыт, они землю будут грызть зубами за результат. Посмотрите как играет Кубань в ЛЕ, команда носится по полю, да им не хватает опыта, но ребята стараются, есть огонь в глазах. Уверен Краснодар,Локомотив,Динамо вышли бы из своих групп. А что касается Зенита,ЦСКА ну нет в них этого огня в глазах. Вспомните как РУбин играл с Барсой,наши ребята носились как угорелые по полю.Вот таких вот команд и не хватает. Аустрия, Виктория - это такие же команды, которым не хватает опыта, но выигрывают ЖЕЛАНИЕМ,СТРАСТЬЮ,ОГНЕМ В ГЛАЗАХ. Наш футбол в лице ЦСКА,ЗЕНИТА это пораша, победа будет не наша!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть