Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 08:52

Владислав Третьяк: «Билялетдинов еще раз полетит в Северную Америку»

Глава ФХР Владислав Третьяк сообщил агентству "Р-Спорт" о том, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов планирует поездку в Северную Америку в первых числах января.

– Перенос даты объявления состава на ОИ с 30 декабря на 7 января очень много нам даст. Так не откладывается визит Билялетдинова в Северную Америку – в первых числах января он летит еще раз посмотреть тех, кто ему нужен.

Знаю, что он собирается посетить Нью-Йорк. Вообще, каждый день для нас важен: кто травмирован, кто как играет. Билялетдинов просил перенести дату с 30 декабря, мы старались и сделали, что смогли.

Вчера я разговаривал с Бобровским и Варламовым, оба готовятся. Я обоих смотрел, они достойные вратари, дай бог, чтобы они здоровы были. Бобровский доволен был, что я позвонил. Я ему пожелал скорейшего выздоровления. Варламов много пропускает? Все бывает, а кто не пропускает? У него такое психологическое давление, но Семен хорошо играет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть