Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 09:28

В группе УНИКСа определились обладатели путёвок во второй этап

«БИЗНЕС Online» уже сообщал о безоговорочной победе казанского клуба в домашнем матче Кубка Европы с латвийским ВЭФом – 98:51. 

Эстонский «Калев» также в домашнем поединке одержал победу над другим аутсайдером – «Скопье» из Македонии. Причём убедительно отыграл очки пропущенные в гостях – 84:69 против 70:79. 

Наконец, турецкий «Банвит» одержал убедительную победу над израильским «Маккаби»– 95:76. И также в случае равенства очков будет иметь преимущество над соперником по разнице набранных и пропущенных очков +16. Счёт в Хайфе – 72:69. 

Перед последним туром положение команд в группе G таково: УНИКС – 18 очков, «Маккаби» - 15, «Банвит» - 14, ВЭФ – 13, «Калев» - 11, «Скопье» -10. 

Календарь заключительных матчей первого этапа в следующую среду: «Скопье» - УНИКС, «Банвит» - ВЭФ и «Маккаби» -«Калев» 

Первый матч будет простой формальностью: ничто не сдвинет команды с занятых мест – последнего и первого. Домашняя победа «Маккаби» принесёт ему второе место, а случае поражения придётся ждать результата матча в Риге. Победа «Банвита» отодвинет израильский клуб на третье место по разнице набранных и пропущенных очков. Теоретически третью путёвку может завоевать и ВЭФ, если обыграет турецкий клуб на своём паркете с разницей в 20 очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть