Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 11:30

Алексей Яшин: «Малкина и Овечкина волнует результат на Олимпиаде»

Помощник генерального менеджера мужской сборной России по хоккею Алексея Касатонова Алексей Яшин пообщался за океаном с нападающими Евгением Малкиным и Александром Овечкиным и считает, что даже при отличной игре в НХЛ форварды волнуются за результат хоккейного турнира на Олимпийских играх в Сочи.

- Из последнего я смотрел три игры «Нью-Йорк Айлендерс» - «Питтсбург», «Нью-Йорк Рейнджерс» - «Нью-Джерси Дэвилз», «Рейнджерс» - «Вашингтон». И с Женей Малкиным мы виделись, с Сашей Овечкиным хорошо пообщались. Была задача увидеть именно Малкина и Овечкина. Ребята здорово настроены. Сейчас идет рабочая ситуация - больше трети сезона уже прошло, многие вкатились, набрали форму. Но всех сейчас волнует вопрос Олимпийских игр, что будет в Сочи. Наши ребята готовятся, у них подсознательно сидит эта Олимпиада, потому что событие для нашей страны очень важное и престижное, результат необходим. Все равно они об этом думают, переживают, готовятся к этому.

Другое дело, что идет регулярный чемпионат, и они должны выполнять работу для своих клубов. И Овечкин, и Малкин делают свою работу очень хорошо, идут в лидерах чемпионата по результативности. Надеемся, что именно на Олимпиаде в Сочи все наши лидеры сборной проявят свои лучшие качества, чтобы решить задачу, - сказал Яшин агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть