Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 11:55

Евгений Ловчев: «Аустрия» - средняя европейская команда - просто разорвала нашего лидера»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение «Зенита» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Аустрией» (1:4).

«Зенит» напомнил себя осеннего. Ведь не раз бывало, что хорошо начинают, забивают гол… Но потом происходит одно и то же – пропускают гол и просто разваливаются. Но тут я должен сказать о «преданных» болельщиках команды. Проверено – как только происходят эксцессы, матчи останавливаются, команда порой долго не может прийти в себя, теряется концентрация. Игры уже нет, и на первый план должно выходить индивидуальное мастерство. Но ни у Халка, ни у Широкова не получилось. Волевого начала нет, команда просто доигрывает матч. В центре обороны просто дыра, раз за разом австрийцы выходили один на один.

Но это не большая проблема, когда «Зенит» много атаковал, имел много моментов, огрехи в обороне не были так заметны. Но сейчас видно, что Губочан просто не игрок уровня лидера чемпионата.

Сейчас можно говорить о чем угодно – о болельщиках, усталости. Но, откровенно говоря, надо спрашивать с команды. С главного тренера – почему у него команда с октября не играет в футбол? Почему сами футболисты снизили требования к самим себе? Последний пропущенный гол – это просто удар по Спаллетти. При таких счетах Газзаев приходил и подавал в отставку. Жду, что это сделает Спаллетти. Средняя европейская команда просто разорвала нашего лидера. Очень большие вопросы к тренеру, к игрокам. Просто стыдно», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть