Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 12:35

Сергей Карасёв: «Отправка в фарм-клуб - не трагедия»

Защитник «Кливленда» Сергей Карасёв, отправленный вчера в фарм-клуб «Кавальерс», выразил мнение, что нуждается в игровой практике.

- Сразу хочу всех успокоить, ничего страшного не произошло. Просто я хочу играть, и мне важна игровая практика, поэтому матч в D-Лиге - это отличная возможность почувствовать игровой ритм. В НБА много тренировок, но вот двусторонки и контактные тренировки – редкость. Да и тренировка не может заменить матч, если долго сидеть на лавке, то просто теряешь чувство игры, засиживаешься и потом, когда нужно выйти и помочь команде, можешь быть не готов. Так что я, если честно, даже порадовался возможности сыграть полный матч.

– Кто сообщил, что вы едете играть в D-Лигу?

– Майк Браун. После утренней тренировки он подошел ко мне и сказал, что сегодня я должен поехать и сыграть за «Чарльтон» и сразу вернуться в Кливленд, ведь уже завтра мы улетаем в небольшое выездное турне на игры с «Орландо» и «Майами».

– То есть вы продолжаете тренироваться с основной командой и включены в заявку на ближайшие выездные матчи?

– Конечно. Сразу после сегодняшней игры я вернулся в Кливленд, ехать тут недалеко, минут 50 на машине. Сейчас высплюсь, и завтра на выезд. Небольшой перелет, и попадем в тепло, а то в Кливленде уже выпал снег.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть