Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 14:49

Валерий Белоусов: «Бронза» и «серебро» два года подряд успокоили кого-то»

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов рассказал о причинах неудачной игры команды в последних матчах.

– Что же с «Трактором» в этом сезоне?

– Вот видите! Вы сразу задаете самый сложный вопрос этого года, на который у меня нет ответа. Если бы мы точно понимали, в чем проблема, то разве не исправили бы ее?

– Понятно, что причина не одна.

– Конечно, не одна. Не исключаю, что «бронза» и «серебро» два года подряд успокоили кого-то, кто-то подумал, что всё и дальше будет так идти. Но соперники против нас играют иначе. Я пытаюсь объяснить ребятам, что теперь к нам готовятся.

– Не слышат?

– Пока нет. Мы на каких-то выездах в прошлом году пропускали всего по семь шайб, а сейчас, бывает, 21 привозим. Никуда не годится. Причем в какой-то момент показалось, что трудности позади, всё исправляется, мы попали в зону плей-офф. И тут эти пять поражений подряд! Началось все в Минске, где мы потеряли очки. Опять что-то сломалось.

– Многие говорят, что после четырех игр в гостях трудно адаптироваться дома. Отсюда и четыре поражения на своем льду.

– И все равно мы были обязаны побеждать дома. Не хочется валить на поездки, трудности. Могли же сейчас вообще спокойно ждать перерыва на комфортном месте в таблице. Но проиграли Омску, не уступая ни в чем.

– Но вы так и не сказали, в чем проблема.

– У нас возникают проблемы, когда не забивают первые два звена. В прошлом году они делали погоду, всех тащили на себе, но сейчас прекратили забивать, – передает слова Белоусова  официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть