Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 17:31

КХЛ повторно отказала Петружалеку в расторжении контракта с «Амуром»

Дисциплинарный комитет КХЛ повторно отказал форварду «Амура» Якубу Петружалеку в расторжении контракта с хабаровским клубом по причине невыплаты заработной платы, сообщает агентство «Р-Спорт».

«В четверг дисциплинарный комитет повторно рассмотрел заявление Петружалека. Решение осталось прежним: имеющаяся задолженность не может служить основанием для расторжения контракта. Заявление Петружалека будет рассмотрено 14 января вместе с заявлениями Алексея Мурыгина и Яна Муршака», – сказал глава дисциплинарного комитета КХЛ Александр Кикнадзе.

Напомним, что 6 декабря комитет постановил, что имеющаяся на текущий момент задолженность по зарплате – это недостаточное основание для разрыва контрактов Петружалека, Мурыгина и Муршака с «Амуром». Новое рассмотрение заявлений Мурыгина и Муршака было назначено на 14 января, Петружалека – на 12 декабря в связи с тем, что его представители оспорили решение комитета.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть