Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 17:54

Леонид Вайсфельд: «Претензий к Стюарту не было, но от легионеров ожидаем игры более высокого уровня»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд прокомментировал расторжение контракта с канадским форвардом Энтони Стюартом и поиск ему замены.

«У нас не было особых претензий к Стюарту. Никаких вопросов ни в человеческом плане, ни по отношению к делу. Просто, наверное, от легионеров мы ждем игры более высокого уровня. Стюарт оказался игроком уровнем ниже, чем мы рассчитывали. Думаю, где-то в Европе он нормально будет играть – мы желаем ему удачи.

В идеале Стюарта должен заменить другой легионер-центральный нападающий. Но если найдем хорошего крайнего – возьмем крайнего. Когда ждать новостей? Это же дело такое: может, через полчаса, может, через два дня, может, позже. Не все же от меня зависит, мы шаги предприняли, ждем ответа другой стороны. Мы бьемся с «Трактором» за канадского защитника Йэна Уайта? Нет, этого игрока мы и без «Трактора» давно могли взять, просто нам нужен нападающий, а не защитник», – сказал Вайсфельд агентству  «Р-Спорт»

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть