Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 18:47

Михаил Григоренко: «В «Баффало» нам с Задоровым сказали без золота не приезжать»

Форвард молодежной сборной России Михаил Григоренко рассказал о том, как у него складываются отношения с другими молодыми игроками «Баффало», сыграющими на молодежном чемпионате мира – россиянином Никитой Задоровым и финном Расмусом Ристолайненом.

- В вашей команде большая группа молодых ребят начинала сезон, и теперь сразу трое из четырех выступят на МЧМС Ристолайненом успели пообщаться на эту тему?

– Нет, последние дни он был в Рочестере, в нашем фарм-клубе в АХЛ. Когда все были вместе, то общались, мы же все одного возраста, у нас хорошие отношения с ним.

- Можете вспомнить дебют Задорова, когда он вышел на разминку перед игрой без шлема?

– На разминке ряд опытных игроков катается без шлема. Есть традиция, что на первую игру в НХЛ шлем просто убирают. А Задоров такой очень крутой ходил, ему сказали, что раз такой крутой, то иди без шлема катайся. Ему все это понравилось, и он очень рад был этому.

- В Баффало будут болеть за Россию?

– Даже не знаю. Может, не за Россию, но хоть за меня с Никитой. В клубе пожелали удачи, сказали, чтобы без золота обратно не приезжали, – сказал Григоренко агентство  «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть