Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 19:39

Петр Врана: «Лев» будет бороться за преимущество своей площадки в Кубке Гагарина»

Форвард «Льва» Петр Врана заявил, что пражский клуб будет стремиться получить преимущество своей площадки в плей-офф Кубка Гагарина.

«Мы проиграли дома три из четырех последних матчей – это плохой результат. Мы рассчитывали на большее. Но все понимают, что сезон длинный, без трудностей не обойтись. В целом мы довольны текущими результатами, постараемся выиграть последний матч перед перерывом в чемпионате. Да, мы ставим задачу завершить регулярный чемпионат в первой четверке. Было бы здорово получить преимущество своей площадки в первом раунде – это очень важно.

Что касается игры с ЦСКА, то нам удалось сыграть в свою игру, мы сохраняли концентрацию на протяжении всего матча, и это дало свой результат. Мы победили 3:0, но большую часть встречи игра была равной, мы вели всего в одну шайбу. Нам очень помог вратарь Атте Энгрен, впервые в КХЛ сыгравший «на ноль», – сказал Врана агентству «Р-Спорт».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть