Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 20:02

Майк Кинэн: «Не согласен с тем, что Мозякин и Зарипов – слишком мягкие игроки»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн поделился мнением о целесообразности привлечения форвардов уральской команды Сергея Мозякина и Даниса Зарипова, лидирующих среди бомбардиров КХЛ, в олимпийскую сборную России.

«Этот вопрос решает главный тренер сборной России. Зинэтула Билялетдинов, как никто другой понимает, на кого он может рассчитывать из тех игроков, которые выступают в НХЛ. Он очень опытный специалист.

Возможно, Мозякин и Зарипов не так высоко котируются в его списке претендентов на поездку в Сочи. Но я не согласен, когда слышу разговоры о том, что эти игроки слишком мягкие. Из увиденного мной за полгода работы в «Металлурге» могу сделать однозначный вывод – оба бьются, при этом не избегая борьбы. И в условиях, когда на льду кипят страсти, Мозякин и Зарипов проявляют свои лучшие качества. Любой из них мог бы играть в НХЛ, если только захотел. Но, насколько я понимаю, их все устраивает в КХЛ», – передает слова Кинэна ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть