Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2013 20:33

Татарстанский лыжник завовал бронзовую медаль на Универсиаде

Бронзовым призером XXVI Всемирной зимней Универсиады, которая началась в итальянском Тренто, стал выпускник Набережночелнинского филиала Поволжской академии спорта и туризма Павел Сюлатов.

Соревнования по лыжным гонкам стартовали 12 декабря с мужского скиатлона на 15 км (7,5 км лыжники преодолевают классическим стилем и 7,5 – свободным). Воспитанник зеленодольского тренера Анатолия Романова всего 0,6 секунды уступил победителю, товарищу по команде Раулю Шакирзянову. С серебряным призером из Казахстана Павел показал одинаковый результат, однако фотофиниш «поставил» Сюлатова на третью ступень пьедестала почета.

«Я очень доволен третьим местом. Для меня это большой успех, - прокомментировал свое выступление  Сюлатов агентству «Весь спорт». - Для меня в сегодняшней гонке всё сложилось просто замечательно. На классике было тяжеловато, я чуть-чуть уступал лидерам, поскольку в классике я не очень силён. Но дотерпел, добежал. Коньком было уже полегче. Даже попытался убежать, но меня накатили. Пришлось прийти на финиш со всеми. На финишной прямой я был уверен в своих силах. Правда, чуть-чуть не угадал с позицией. А так мог бы и за первое - второе место побороться».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть