Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 00:38

Данис Зарипов: «У нас в стране немало специалистов, а голова – одна. Она и решит, кого брать в Сочи, а потом будет за каждого отвечать»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» в среду после матча в Петербурге со СКА (0:2) заметил, что «Магнитка» выбралась из ямы.

– Во время недавней встречи с «Югрой» Кинэну наверняка пришлось поговорить с командой на повышенных тонах. Иначе вы вряд ли вытянули бы матч с 0:4.

– Нет, здесь эмоции тренера ни при чем. Мы сами завелись. Понимали, что из ямы нужно выбираться именно сейчас. Дальше будет только сложнее. К счастью, забили гол в раздевалку – и пошло-поехало.

– В сборную на Кубок Первого канала пригласили Сергея Мозякина. Но вас в списке нет. Расстроились, когда узнали, что шанса так и не получили?

– Расширенный список – это еще не точный. Надеюсь, мой партнер останется в официальной заявке. Буду держать за него кулаки. А насчет себя... Не стану выносить свои эмоции на публику, это некорректно. У нас в стране немало специалистов, а голова – одна. Та, которая и решит, кого брать, а потом будет за каждого отвечать. Так что надо просто дождаться окончательного состава, а потом болеть за свою сборную или выкладываться в игре за нее по полной программе.

– Но ведь эта голова знает вас лучше, чем сотни других хоккеистов. Не возникало желания поговорить с Зинэтулой Билялетдиновым?

– Любая голова может меняться, принимать другие решения. А вообще, чего меня проверять, уже не раз проверен,-передает слова Зарипова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть