Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 07:57

Геннадий Величкин: «Кошечкин на Олимпиаде? Мне важно, чтобы он Кубок Гагарина выиграл»

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин поделился с изданием «Спорт день за днем» мнением о вратарях-кандидатах в олимпийскую сборную России.

– Признайтесь, хотите, чтобы ваш голкипер Василий Кошечкин занял место в олимпийской сборной?

– Знаете, мне важно, чтобы он Кубок Гагарина выиграл, а что касается Олимпиады, то как болельщик буду просто радоваться победам нашей команды. И неважно, кто будет защищать ворота.

– А какие шансы у Кошечкина в борьбе с Ерёменко и Барулиным забронирвоать себе место в олимпийском составе?

– Думаю, у всех голкиперов из КХЛ шансы приблизительно равные. Конечно, в этом вопросе всё будет зависеть от Билялетдинова и его помощников. И, конечно, от того, в какой форме будут ребята из-за океана.

– Как вы, кстати, отнеслись к истории с Семеном Варламовым?

– Пускай парень дополнительную популярность получит. До этого скандала о нем знали только любители хоккея, теперь — все.

– Получается, хорошими делами прославиться нельзя?

– Можно, только сложнее. В этой ситуации, уверен, девушка решила выгоду поиметь. Уверен в этом на сто процентов. Знаю Варламова хорошо. С детства. И как порядочного человека. Был бы кто на его месте другой — усомнился бы, но Семен не мог! В нем я уверен.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть