Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 08:10

Владислав Кулик: «В плей-офф Лиги Европы лучше попасть на сильную команду – на «Ювентус»

Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик поделился с официальным сайтом клуба впечатлениями от игры в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зюльте-Варегема» (2:0), а также рассказал о том, с кем бы хотел сыграть в плей-офф.

— Сложный матч. Силы были на исходе. Все-таки конец сезона, был сложный матч с «Локомотивом» на отвратительном поле. Но все хорошо, что хорошо кончается. Победа приятна.

— Вы знаете, что выбили «Зюльте-Варегем» из Лиги Европы?

— Я уже слышал. Мне казалось, что «Марибор» даже при победе не выходит, но сейчас сказали, что выбили. Конечно, обидно. Нам приятно, что мы выиграли. Мы не хотели отдавать три очка и хотели победно завершить год. Нам это удалось.

— Позади тяжелый отрезок. Насколько было важно сегодня победить?

— Команда находится на стадии выздоровления. Два месяца в чемпионате России у нас немного не складывались. Но в последних матчах мы все-таки смогли набрать очки и показать более или менее достойную игру. Лига Европы это как вишенка на торте. За счет нее мы набираемся сил. Поэтому было важно.

— Впереди плей-офф. Какие предпочтения по соперникам?

— «Марибор» (смеется). На самом деле с кем попадется, с тем попадется. Все равно рано или поздно будет сильная команда. Все будут в одинаковых условиях, начинать все будут рано. Поэтому может даже лучше сильную команду. Лучше «Ювентус».

— Сложно было настроиться на эту игру?

— У нас такой тренер, что с мотивацией проблем быть не может. Возможно, не все получалось, но по самоотдаче, я думаю, претензий, думаю, не может быть ни к кому. И это принесло свои плоды.

— Игроки уже притерлись к новой схеме с тремя центральными защитниками?

— Схема приносит результат. Мы это доказали и в чемпионате. А раз схема приносит результат, то в дальнейшем, думаю, ничего не поменяется.

— Для вас этот сезон первый в «Рубине». Уже чувствуете себя комфортно?

— Да. Полностью притерся. Коллектив очень хороший. Ребята не дают выпасть из коллектива, что очень нравится. Футбольная жизнь такова, что приходится менять команды. Если ты не можешь адаптироваться в новом коллективе, то приходится сложно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть