Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 11:01

24 вакансии в Кубке Европы досрочно заняли 15 клубов

В Кубке Европы осталось провести матчи последнего тура, после которого окончательно определятся 24 клуба, а к ним присоединятся 8 клубов Евролиги, не попавшие в Топ-16. И это будет состав второго этапа. 

На сегодня известны уже 15 клубов (среди них три российских), которые независимо от исхода матчей последнего тура забронировали себе места для продолжения борьбы за трофей, дающий право напрямую попасть в групповой этап Евролиги: «Канту» (Италия) и «Остенде» (Бельгия) – группа А; «Динамо-Сассари» (Италия) – группа В; «Ратиофарм» (Германия) и «Олимпия» Словения) – группа С; «Альба» (Германия) и «Гравлен» (Франция) группа D; «Химки» (Россия), «Каршияка» (Турция) и «Хапоэль» (Израиль, Иерусалим) – группа Е; «Нижний Новгород» (Россия) и «Химик» (Украина) – группа F; УНИКС  (Россия) и «Маккаби» (Израиль, Хайфа) - группа G; «Бешикташ» (Турция) – группа Н. 

Если бы второй этап стартовал сегодня, то в квартете О вместе с казанским клубом были бы «Зелена Гура» (Польша) – последнее место в группе С Евролиги, «Остенде» - второе место в группе А и «Валенсия» - третье место в группе С.

 

 

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть