Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 14:57

Валерий Белоусов: «Ничушкин и Кузнецов попадут в олимпийскую сборную России»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов прокомментировал тот факт, что нападающий команды Евгений Кузнецов не попал в сборную России на Кубок Первого канала.

«Евгений травмирован. Точнее не столько травмирован, сколько еще не восстановился после полученного повреждения. Не было смысла возить его на Евротур. Пусть он отдохнет, наберет форму.

Я думаю, что Женя попадет в список для участия в Олимпиаде. Откуда такая уверенность? Вы задаете вопрос, на который я пока не могу ответить. Но у Евгения будут шансы принять участие в Играх. Многое зависит, конечно, от темпов его восстановления, но, думаю, что он подготовится. Уже в этом сезон Кузнецов провел несколько хороших матчей за «Трактор». Жаль только, что это несчастная травма случилась в первой же встрече чемпионата.

Думаю, что в олимпийскую сборную попадет и Валерий Ничушкин. И у тренера скоро будет возможность с ним пообщаться. Подождите немного – и вы все узнаете», – сказал Белоусов в интервью сайту team-russia2014.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть