Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 17:28

Каменский вошёл в состав дисциплинарного комитета олимпийского турнира

В состав дисциплинарного комитета олимпийского хоккейного турнира введен представитель России Валерий Каменский. Об этом сообщил глава ФХР Владислав Третьяк.

- Мы добились того, чтобы в дисциплинарный орган был введен представитель России. В хоккее многое зависит от назначения наказаний за серьезные нарушения правил, к примеру, удар в голову. Раньше о том, как оштрафовать хоккеиста, решали без нашего участия. То, что теперь Каменский будет представлять там наши интересы – очень здорово.

На чемпионате мира-2008, когда одного из лидеров сборной России нападающего Илью Ковальчука подравшегося с соперником, вступившись за партнера Алексея Морозова, могли наказать и тремя-четырьмя играми дисквалификации, а в итоге он пропустил только один матч. А в финале, как мы помним, забросил победную шайбу. В хоккее мелочей не бывает, – сказал Третьяк в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

 Каменский занимает в КХЛ пост главы спортивно-дисциплинарного комитета.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть