Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 18:42

Юрий Маричев: «Еще рано говорить о возвращении Гамовой в сборную»

Главный тренер женской сборной России Юрий Маричев подчеркнул, что разговоры о возвращении в национальную команду диагональной казанского «Динамо» Екатерины Гамовой на данный момент преждевременны.

Ранее генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко отметил, что планы Гамовой относительно сборной России изменились, поэтому нельзя исключать ее возвращения в сборную. Напомним, что Гамова объявила о завершении выступлений за сборную после Олимпиады-2012 в Лондоне.

«Еще рано говорить о возвращении Гамовой. Должно пройти какое-то время, в течение которого нужно побольше пообщаться с Екатериной. После этого мы уже будем делать определенные выводы. Она в этом сезоне, как всегда, лидер своей команды. «Динамо-Казань» идет на первом месте, и это говорит само за себя. Ну, а Гамова является одним из лучших игроков нашей суперлиги, – сказал Маричев в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть