Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2013 18:58

«Спартак» написал письмо Путину

Президент «Спартака» Вячеслав Старшинов, комментируя ситуацию с лишением лицензии «Ивестбанка», подчеркнул, что клуб написал письмо президенту России Владимиру Путину.

«У банка, который нас финансировал, отобрали лицензию. Как говорится, банк приказал долго жить. Мы все в шоковом состоянии. Ходим и не знаем, что нас ждёт. Пока находимся в гордом одиночестве. Неизвестно, что будет дальше и где брать деньги. Это просто катастрофа, даже не за что схватиться. Написали письмо президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину, но оно же, наверняка, до него не дойдет. Это было сделано просто от отчаяния, от того, что мы оказались в таком ужасном положении.

Сейчас положение у «Спартака» крайне сложное, мы во все колокола трубим и бьемся, а выводы будут сделаны в ближайшее время. Пока никто ничего не знает. Придётся лихорадочно ждать, чем все закончится», – сказал Старшинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть