Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2013 09:51

Гаджи Гаджиев: «Вероятность того, что «Анжи» будет постоянно базироваться в Махачкале, высока»

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев сообщил, что в планах команды окончательный переезд в Дагестан.

– Переехать в Махачкалу звездный «Анжи» никак не мог. Переедем ли мы? Больной вопрос для многих игроков, но если не сегодня, то завтра это должно произойти.

– Окончательного решения пока нет?

– Решение есть. Его реализация зависит от Керимова, но вероятность того, что «Анжи» будет постоянно базироваться в Махачкале, высока.

– Давно ли родилась эта идея?

– Весенние неудачи не остановили владельца клуба, и на укрепление состава вновь были потрачены немалые средства. Однако команда так и не возникла. На мой взгляд, понятие «команда» – это не набор игроков, а нечто духовное. Коллектив, объединенный единой целью и идеей. Будь у нас такой, тогда и у звездного состава не было бы такого старта без побед. Не случился бы и памятный всем конфликт, после которого все покатилось, словно с горки. Вместе с тем считаю: «Анжи» стоило сохранить больше основных игроков. Однако владельца подталкивали к тому, чтобы быстрее распродать футболистов. Мол, зимой трансферный рынок живет по другим законам, и цены будут ниже, – сказал Гаджиев газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть